الحليب كامل الدسم يقلل من خطر الإصابة بالعقم


أظهرت نتائج بحوث حديثة أجرتها كلية هارفارد للصحة العامة أن تناول الحليب ومنتجاته كاملة الدسم بدلا من الخالي أو قليل الدسم يقلل من خطر الإصابة بالعقم .
وبينت البحوث، حسبما أوردت صحيفة "الطريق والحق"، أن النساء اللاتي يتناولن منتجات اللبان كاملة الدسم تكون إمكانية إصابتهن بالعقم وضعف التبويض بنسبة 27 % مقارنة مع اللواتي يفضلن منتجات الحليب منزوعة الدسم.
وأشارت الدراسة إلى أن تناول الحليب ومنتجاته كاملة الدسم يقلل من فشل احتمالات التبويض بنسبة 50 %.

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

تسع استراتيجيات للحد من زيادة الوزن